Альтернативная сказка

В.- Здравствуй, красная шапочка.
Вижу... одна в лесу.
К.- Я красная тряпочка...
Щас... как дам... по носу...

В.- Фу ты, злобная девочка...
Я же добрый щенок.
К.- Ещё соври, что белочка...
На... под жопу пинок...

В.- Тише, тише... скаженная...
Ладно, наврал... прости.
Я сирота бездомная.
Хочешь меня спасти?

К.- Щас... как спасу... не вытянешь...
Понял... сраный волчок.
Ходишь тут... бродишь... зыркаешь?
Вот тебе в лоб... щелчок.

И не заглядывай в глазки...
В.- Ты откуда, дитя?...
К.- Из альтернативной сказки,
Где сожрали тебя...


Рецензии
Довольно интересная завязка нового романа...
Не поняла последнюю строчку- кто сожрал кого?

Олга Булавина   30.05.2019 14:26     Заявить о нарушении