Боль войны

Ребята, а вы знаете что такое боль?
Боль за отчизну! Боль за отечество!
Боль матерей, дочерей, сыновей...
И тех, что не вернулись из прошлого.
Боль,когда мать вся в слезах
Над могилой солдата рыдает
И сыночка, как прежде зовёт:
"Приходи!" И крест поправляет.


Рецензии