А что ты ждешь на Рождество?

А что ты ждешь на Рождество?
Когда сидишь вот так у елки,
На ней мерцают огоньки,
А за окном все, как обычно,
Сугробы снежные лежат.
Узоры вьются на окошках,
А на душе теперь пожар...
Когда заветное желанье
Так далеко и не с тобой.
Не знаешь, что желать на праздник,
Наверное в душе покой.

11.01.2017


Рецензии