До пяти

Не бывает «почти дошёл», как и то, что «почти коснулся»...
Не бывает «почти поверил», как-то глупо – «почти решился».
Если любишь, «почти приехал» – не бывает! «Почти проснулся» –
Не бывает! Всё потому, что не бывает «почти что – сбылся».

Как под Счастье не мимикрируй, это будет всегда «почти» –
Недоваренная подделка в баке с краской из голой химии!
Настоящее умножается без сомнения – до пяти.
Когда Сказка не обезличена, её можно назвать по имени!..)


(G Sh)


Рецензии