Лучший день

Вчера наверно день был самым лучшим
Хотя казалось было как всегда
Погода - солнце, дождь, могло быть и похуже
Но было почему-то мне легко вчера.
Опять пришли мечты, мир красками расцвечен
И крылья зашуршали за спиной
Но день прошёл, пришёл на смену вечер
И он принёс с собой моей душе покой.
Он не один, а ночь сопровождает
Она с улыбкой на меня глядит
В глазах её лишь лунный свет мерцает
И звёздный купол надо мной стоит.
И я под ним как в храме тайн незримых
Пытаюсь мироздание понять
Душа парит над миром сонным тихим
Пытаясь, этот мир собой обнять.
Но ночь пройдёт, и день настанет новый
Возможно, лучшим будет новый день
И дождь, и Солнце может, будут снова
И в небо может, я смогу взлететь. 


Рецензии