Переобулся...

Сегодня «переобувался» -
До зимних «башмаков» добрался,
Чтоб не звенели по дороге
И не нервировали многих,

Кто соблюдая дисциплину,
Давно сменил свою резину,
А мне всё было недосуг –
У нас не север и не юг –

Сплошная через-блин-погодица,
То тает всё, то гололёдица,
Но, вроде, лето приближается,
Хотя, нагрянуть не решается…

Теперь шуршать я перестану,
На лыжи до зимы не встану,
Займусь возделкой огорода –
Коль прийдет летняя погода…

05052019


Рецензии