Вспомнишь молодость и

Вспомнишь молодость и сердце забьётся
Эх, вернуть ту удаль в года,
Где по далям и весям несётся
Песня зорь и большого труда.

Удавалось так сделать много,
Что не верилось ты или кто-то другой.
Заплатил своим счастьем дорого,
Чтоб воспользовался им кто-то чужой.

Ну и ладно – нет зависти, корысти
Что отдал то вернётся назад.
Я ушёл от безделья и пошлости
Даже очень сознанию рад.

Понимаю богатство умножится,
Если каждому дать по труду.
В голове моей не уложится
То, что сделал другой, а я украду.


Рецензии