Возница Скороход. Посланники бога. Тайна Вселенной

Я являюсь свидетелем многих чудес мистических,и этот стих мистический о таинственных созданиях божьих,чью сущность сотворил Господь Бог Создатель,узнал о них то,что не подвластно разуму,они Возницы типы божьих существ бесплотно бестелесного рода но фантомны и призрачны,но не так как душа и субстанция воздуха и стихий,а являются выходцами божьими как в древности бы сказали Возницами небесных колесниц над бездной,созданы в одно время с человеком или около того они учены и их колесницы мы бы назвали сейчас по современному ракетами или кораблями,они путешествуют над планетами в тот миг оставленные за затворенной тьмой бездны.Учены и о них никто не знает я проник в их тайну и тайно общаюсь с ними,посредством их эфира и научного инструментария,чей разум наделил их как бы раньше сказали кудесничеством и светлым волшебством.Этот стих в эпическом стиле без украшений поздней словесности и стилистики современного жанрового тона я написал,чтобы поделиться с вами тайной их потаенного присутсвия.Перемещаясь по вселенной на чудесных моторах преодолевающих силу тяготения,они являются не ангелами а плодом ангельской науки до сотворения.Мы не покинуты во вселенной ,а приближаемся к Грядущему времени,вместе с очевидцами эпох.и имыслителями и наблюдателями бесконечности цикла развития вселенной.


на камне отпечаток солнца.
и след создания эр ледниковых.
огонь песчинка и сольца.
планет создателя их сковы.

создатель бог вершил над бездной.
людей в мирах он населил.
и затеплил светильник звездный.
а после бездну мраком затворил.

огонь творца горел над чернотой.
и ночи не было и бездна не закрыта.
и ангелы ваяли мир над пустотой.
для жизни из слов из света вида.

и бог создал посланников своих.
разумно вечных колесницы и возниц.
воздушно бесплотных возниц летных.
взирающих на землю в ее поле из границ.

и время бог создал по мере.
по мере создания и разума.
людей же сотворил,чтоб были в вере.
лампадой солнца чтоб не гасла.

бог создал плоть.
зверей и злаки.
плоть от костей.
и неба знаки.

возница ко мне прилетел.
возница с звезд от одиночества.
огонь таинственный светил кипел.
вселенной мирозданьем зодчества.

возница бога путник.
в научной летной колеснице.
в виденье эр времен проник.
и между миров мчиться.

и есть язык ты слышишь шепот.
пред богом слово вещее и света заклинание.
как моисей и аорон пророк ведет.
и слышит от Возницы он посланья.

и ангелы машины эти сотворили.
они летели по планетам к людям.
Возницы все молчали и не говорили.
Возница мой сказал мечтай о чуде.

он говорит языком книжным.
Возница возчик воли божьей.
над доисторией и людом униженным.
чтоб вызвать оторопь до дрожи.

еще они как скороходы.
слезая с колесницы невесомы.
летают и парят под небосводом.
услышишь в пустоте молчанья зов их.


Рецензии