x y z

я экстремум случайной функции, вечный ноль на оси ординат
по абсциссе - то вправо, то влево иду наугад.
переменных - то трое, то двое, но кто из них виноват,
что ментальный абсцесс разлагает их плоти, как литры вина?

ты давно уж не тот экстремал, что вдохнул близость смерти сполна
для тебя не проблема нырнуть и достать пару амфор со дна
долго лезть на вершину и спрыгнуть - конечно, провал.
Только FALL, как и FAIL - для тебя давно просто слова/


Рецензии