Жизнь коротка

Жизнь коротка, она уходит
Когда нибудь и ты уйдешь,
Ни что на свете не проходит,
Все остается здесь, а ты уйдешь.

Ты прах развей своей рукою,
Ты боль отбрось за даль морей,
Ты сердце вырви так, чтоб кровью
Всю землю оросить своей.

Разбей надежду ты о скалы,
Сожги наивность всю в себе
Забудь свои все идеалы,
Уйди не вспоминая обо мне.

Чтоб на рассвете просыпаться
И видеть алые моря,
Чтоб за звездою вдаль умчаться
И умереть закрыв глаза.

Жизнь коротка, она уходит
Когда нибудь и ты уйдешь
Ничто на свете не проходит,
Все остается здесь, а ты умрешь...

01.11.2016


Рецензии