пропадаю без улыбки

пропадаю без улыбки
без твоей любви святой
жизнь наверное ошибка
если в сердце ноет боль
осторожно прикоснулась
к роднику твоей души
не отталкивай рукою
ангел спрятался в тиши

Яков Васильев   11.05.2019 01:37


Рецензии