Расстриге

Доводилось по встречке,
Презирая сплошную,
Выжимая под двести,
И на заднем гарцуя.

Рокот сбился на взлёте,
Перегрелся мотор,
Непокорный расстрига
Крикнул: «Рота, под’ем!»

Сердце больше не в ритме,
будем помнить тебя,
Баламут внецензурный,
«С добрым утром, Москва!»


Рецензии