я выздоравливаю..

НЕ хочу я прыгать
С седьмого неба
Чтобы ты поверила мне.
И не есть по неделе хлеба
Чтоб осунуться и похудеть

Я ведь не совсем КУ-КУ,
Ясно даже дураку:
Если нет здоровья в теле
-Не до женщин – В самом деле.

Лучше быть  веселым, сильным
Чем кретином  инфантильным..


Рецензии