Половина второго ночи

Половина второго ночи,
А глаза все глядят в потолок...
Сон совсем приходить не хочет,
Он насквозь в моих мыслях промок.

Вымок он до последней нитки,
Но все также блуждает и ждёт
Приглашения к сладостной пытке,
Вот тогда он стремглав поплывет.

11 мая 2019
1:37


Рецензии