Мгновение 2019

Мгновение. Казалось бы какая малость,
Но сколько оно может изменить.
Сейчас ты есть и это радость,
Но только миг и уже могут хоронить.
И сколько есть надежды, веры?
Как вынести все то, что впереди?
Как не сломаться, сохранить все силы?
Возможно ли свой смысл обрести?


Рецензии