Развод

Это упражнение в любви
К ближнему ( Господь его храни).
Это важный маленький поход
К самому себе смертям в обход.
Говорят, что это даже смерть,
Если пьяным на него смотреть.
Возрожденье феникса из тьмы,
Если - трезвым в схеме тишины.
Там где был закат - придет восход.
Это наш с тобой, дружок, развод.


Рецензии