Нарекается именем..

Нарекается именем..

То, что капает алой кровью
И стекает на белый паркет
Облачается в сон, и любовью
Нарекается , именем - "Нет"
То, что связано вечностью - небом
Что строит ,столицы и города
В подношении вином и хлебом
Нарекается именем -"Да"
Что приносит боль и страданья
Умиление и дальний свет
Очищение и покаяние
Нарекается именем -"Нет"
Что придет, посреди мороза
А весною уйдет без следа..
Как цветущая белая роза
Нарекается именем - "Да"
Что набросит петлю на шею..
Одурманит и бросит в кювет
Пригласит с револьвером-Фею
Нарекается именем -"Нет"..
И течет по жилам рекой
И зовет ,сквозь темные сны
Отдает, свой вечный покой
Принимает ,свечение луны
Нарекается именем - "Нет"
То ,что рушит законы ,всех лет!
Что лелеет простую надежду
Где горит ,путевая звезда
Облачается в сон и одежду
Нарекается именем - "Да"!

11 05 19


Рецензии