Куда молодость уходит

Куда молодость уходит?
Старость людям не нужна.
По какой дороге ходит?
Видимо, мимо нас прошла.



Красота цветет и пахнет
Бутоны распускаются,
Молодым подарят счастья,
Потом осыпаются.


Лепестки гоняет ветер,
Не нужны мы никому
Неизбежно старость встретим
Перед жизнью мы в долгу.



С должниками рассчитаться
Пока живем на этом свете,
Чтоб грешным не остаться,
Нас в небесном царстве встретят.


Рецензии