Как говорят, всё надо в меру

Как говорят, всё надо в меру,
Только надеяться и верить,
И то, что ищешь, то, что ждёшь,
Ты обязательно найдёшь.

Лишь бы ушли от вас помехи,
Что прилипают, как огрехи,
Мешают двигаться с полна,
Как лодке встречная волна.


Рецензии