Господи, помоги

Хочется день без слёз.
Хочется день без боли,
Чтобы расслабить мозг,
Хочется день покоя..

Чтобы рассвет пылал,
Чтоб без мигрени видеть
Радости карнавал,
Отдыха глоток выпить...

Сколько же можно жить
Дней, месяцев и вёсен,
Чтобы живой не быть,
Чтобы на сердце осень..?

Горсти таблеток пить,
Думать, авось поможет?
Мысленно лишь любить,
Чуда ждать, вдруг, быть может?

Сил больше нет совсем,
Времени очень мало,
Чтоб было без проблем,
Чтоб сердце ликовало...

Чтобы мне дал Господь
Внуков своих дождаться.
Чтоб отдохнула плоть,
Чтоб солнцу улыбаться!

Наталия Армани


Рецензии