Сражений шум не смолк

Вставай страна огромная -
Сражений гул... не смолк.
Родня на снимках кровная -
Таков «Бессмертный полк».
Пусть ярость благородная
В сердцах людских кипит.
Пожаром злость народная
Врагов... дотла... спалит.
Как раньше все... народы
Пойдут за Правду… в бой.
Здесь все сыны Свободы,
В строю есть кто-то твой.
В строю: и внук, и правнук,
И жив… для внуков… дед…
И в мире… нет им равных…
Во всей Вселенной… нет.
Вставай страна огромная,
Сражений шум не смолк.
Плывёт волна бескровная -
Идёт... "Бессмертный полк".


Рецензии
Ярко... яростно... Тепла.

Валентина Марцафей   12.05.2019 11:13     Заявить о нарушении
Спасибо... польщён... Тепла и света.

Николай Дикарев   12.05.2019 12:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.