Весна вернула запахи живые

Весна вернула запахи живые...
Так трепетно еще!..
Так мимолетно!..
Так хочется подольше задержать!..
Или хотя бы просто надышаться,
Пока они другими не сменились,-
Так быстро все меняется вокруг,
Всего лишь день, и снова перемены,
И нам не хочется обратно в стены,
И разнимать не хочется нам рук,
Ведь мы такие близкие, живые,-
Весна вернула...


Рецензии