Любимой

Касаться тело твоего,
Вот лето для меня,
А я, с осеннею парой,
Пускаюсь в будний быт.

Хочу к тебе, и не могу,
Себе простить,
Что ты сейчас одна,
Хочу я одного просить.

Прижать тебя к себе,
А сердце наше как одно,
Как солнце страстью пылает,
Ты как луна, а я как пёс,
Что ночью под забором лает.

Октябрь 2018


Рецензии