Душу надо ублажать

Не отказывай себе
В том, что вдруг душа попросит.
Вопреки своей судьбе
Иногда меня заносит.

Душу надо ублажать,
Не ахти, какие просьбы,
То попросит поскакать
На одной ноге, а после…

Постоять на голове,
На руках пройтись по кругу,
Пробежаться по росе
Босиком, до дома друга,

И пойти на сеновал
Вместе с ним, забыв печали.
Чтобы кто-то не узнал?!
Ерунда, мы лишь играли…

Май 2019 г.


Рецензии