Из книги Вопреки-4

Не-Прикроешь-Ворованым-Шиком-
Скудоумие,-Приоритет-
"Наваждений-Намыленных"-В-Диком-
Потребителе-Мозге,-"ПроСвет"-
Отыскавшем-В-"Блистающем-Ложным",-
Звероватость-Гордыни-Телес,-
Научившихся-Грабить-"Расхожим"-
"Узко-Личный-Запас-Интерес",-
И-Простейшую-Прямолинейность-
Иерархии-"Знаний-Без-Тайн",-
Опустившую-"Тягу-Ничейность"-
"Ниже-Плинтуса"(То-Есть,-"В-Карман-
Богоизбранности-Клептоманки")...
"Рыло-Беса-Во-Всем-Золотом"-
Претендует-"Обманкой-Приманкой"-
На-"Права-Полномочия-Трон",-
"Хлеб-Для-Всех-И-Нетронутость-Духа"-
Не-Желая-Учитывать-"Под-
Невесомой-Отдельностью-Прухи",-
"Обездвиживающей-Исход-
СвиноБесия-В-Пропасть"..."Разменный-
Парадокс-Превращений"-"Обмен-
В-Размежеванном"-Приобретений-
"В-Круг-Замкнул",-И-ГУЛЯЮЩИЙ-ТЛЕН-
Обречен-На-"Бессмертие-В-Смерти"...
Боже,-Как-В-Этом-Всем-ВЫЖИВАТЬ?..
Хорошо,-Что-"Отдельные"-ЧЕРТИ,-
Но-"Отдельностью"-Жизнь-Воровать-
Как-"Конечный-Ресурс"-Так-Логично,..-
Не-Спасет-Душу-"Смертник"-Народ:
Обречен-Пропадать-Каждый-Лично,-
Растворяя-Собой-Тот-"Исход"...


Рецензии