Всему свой срок

Твои черты, твой нос с горбинкой
и речи очень нежные
твои глаза, чуть с поволокой, с дымкой
я видела не раз во сне.

Мечтала встретить, но надежда
с годами тихо уходила
не ожидала я в толпе
увидеть моих снов мотивы.

Перрон огромного вокзала
и мы стоим глаза в глаза
и по щеке слеза вдруг побежала
а ты меня в объятьях сжал.

- Но, что ты плачешь?
- Я искала.
- Нет, это я тебя искал..
-Всему свой срок - сказал кассир
и в новый мир билеты дал.


Рецензии