ВСЁ ОТ НЕЁ!

                Для тех, кому уже за десять.


      *   *   *

Я в бездну времени нырнул,
Поглубже, к Матрице хотел пробиться,-
Чтобы до сути докопаться,-
Когда и кто нас проманул.

В первоисточник окунувшись,
Узнать события как шли,-
К тому что есть, как мы пришли,-
На Свете Белом очутившись.

До Огненного Мира не дошёл
И в Тело Тонкое я не проник,
Но видел воплощенья в плотном теле,-

Как всё идёт на самом деле,
Мне, кажется, что в суть чуток я вник,-
Плоды Любви рождались где нашёл.



      *   *   *

Как не осознанного много,-
В том мире, где родились мы,
Где протирают многие штаны,
И потому живём ещё убого.

Ходячих много мертвецов,-
В ком нет движения энергий,
Плевать которым на Завет на Ветхий,-
Они лишь жаждут счастья и чинов.

Ментальный Мир их, ограничен Я,-
Они лишь о себе пекутся,
И пофигу: к кому, к чему им присосаться,-

Чтоб ублажать потребность собственного Я,-
Чтобы пиявкой наслаждаться,
Жить без закбот о Родине, не надрываться.



       *   *   *

Духовсности и зёрнышка в них нет,-
Бесстыдство, похоть процветают,
Их в стадо штатовцы сгоняют,-
На доллар ловят, коль умишка нет.

А мы всё ждём, как рак на горке свитнет,-
Когда аукнется нам всё,
Когда, та саранча, крушить начнёт жильё,-
Когда для тёмных сил исчезнет свет.

Из ручейка рождается река,
За чистоту реки мы все должны бороться,-
Фарватер чистить, берега.

Ни только власти, все должны подняться,
Работа эта не легка,-
С идеей зла, за праведность сражаться.

                И если не ты, то кто?

                11.05.19


    


Рецензии
Игорь, как верно, всё на кого-то пеняем, а сами то что, всем миром должны мы бороться за процветание нашей Отчизны, а не валить всё только на власть. С теплом души

Светлана Светлова-Ягодина   17.05.2019 16:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана, за пожддержку, вдохновили
на новые "подвиги".
С Уважением И.К.

Игорь Николаев 2   18.05.2019 12:25   Заявить о нарушении
"Ж" не читать, убирать хлопотно, всегда заморачиваюсь.

Игорь Николаев 2   18.05.2019 12:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.