***

Шлюхи, комиссары, бабы,
Это все странны удавы,
В инкубаторе сплошном,
Все накрылось медным тазом,
Таз стоит на нас  вверх дном,
Что под тазом, это город,
Душит он людей простых,
А в отделе получаешь,
Каждый раз сильней под дых,
Но труба, что заводская,
Много курит сигарет,
От того она и стонет,
Ведь она, как не кто знает,
Беззаботный бледный след,
Тянется с земли наверх,
Только таз все закрывает,
Перекрыли кислород,
Вас спасает фотосинтез,
Город стал как огород.


Рецензии