Такое

Не нужно мне ни славы, ни богатства,
Не нужно мне признание толпы...
Не хватит многим моего упрямства,
Чтоб запылали все огни Москвы.

Я не пойму идеи церкви,
Ведь библию издал в печать не Бог,
Ломать пора прогнившую систему
И понимать что в нас течёт исток.

Одна тропа, где я считаю мили,
Своих шагов примятая полынь,
Такая колея засохшей глины,
Что уменьшается, не разрастаясь в ширь.

Мечтатель одиночества незримый
Что губит всех, но дарит солнца свет...
Бегу, пока остались силы,
Борюсь, чтобы услышали совет.

Март 2019


Рецензии