Гантели

                Гантели

Гантели для здоровья, гантели для зарядки,
                Используй их  успешно и будет  всё в порядке.
Мышцы не дряхлеют, суставы не болят,
Здоровье душу  греет  и  органы подряд.

Зарядкой укрепляется каждый позвонок,
И вовсе исключается какой – либо порок.
                К тому ж приобретается и бодрость для души,
От счастья и от радости по сути хоть пляши.

Гантели, как нагрузка, для организма всласть,
Они же и способствуют, чтоб духом не упасть,
Они нам помогают разминку совершать,
Порою даже мышцам для роста шансы дать.

Есть книжки упражнений с гантелями под стать,
И выбрать можно с толком – себя лишь нужно знать,
Чтоб каждый день хотелось гантели в руки взять,
И с пользою по делу здоровье поддержать.

Гантельная гимнастика любому по плечу -
Легкоатлету, футболисту и даже силачу,
Она весьма полезна  мальцам и старикам,
Но важно, чтоб гантельщик принял решенье сам.


К тому ж отметим, что  важна гантелева цена,
Чтоб быть  доступной  каждому – невысока она
                Отлично, что и  просто место подобрать,
Где без  проблем особых себя тренировать.

И это всё в актив пойдёт – прекрасный результат,
Желанье, место и гантели  - занятия подряд,
Здоровье будет улучшаться и сила прибывать,
Настрой в душе и имидж -  надёжно вверх шагать.


                Михаил Евдокимов, 29.11.2018 г.






 


Рецензии