Тем кто ДА ВАЙ привык болтать - напоминание

ДАВАЙ пока...ДАВАЙ до встречи...
Ну всё ДАВАЙ - пора идти
Утром ДАВАЙ...ДАВАЙ под вечер
ДАВАЙ...ДАВАЙ - с ума сойти ...

А что же надо то ДАВАТЬ ?
Осознанно себя спросите
Привычка что ли потреблять
И от того ДАВАЙ твердите

ДАВАЙ - когда пришло к нам в речь ?
Часто звучит при расставании
Может давалку приберечь
И к образу привлечь внимание

К разлуке говорим - Прощай...
До встречи... или - До свидания...
Улыбкой скромной освещай
Играя сцену расставания :
Всего вам доброго...Добра...
Доброй дороги...В добрый путь...
До завтра или до утра ...
В слове  ДАВАЙ  какая суть ?

Прочесть попробуйте зеркально
С права на лево ни спеша
Д А В А Й - ЙА(Я) В АД вот так буквально
Туда и попадет Душа ...

Если решил при расставании ДАВАЙ привычное сказать
То уточни для понимания что надо то вобще ДАВАТЬ ...???

ДАВАЙТЕ подключать сознание...
ДАВАЙТЕ доброе творить ...
Пусть к образам растет внимание
Всем нам любви и ...О С О З Н А Н И Я
ДАВАЙТЕ будем дружно жить ...

https://m.youtube.com/watch?v=_WT9c1FznXY - Осторожно! Слова вызывающие мутагенный эффект
https://m.youtube.com/watch?v=NAFeubG7Fl0 - Добрый Совет от кота Леопольда

ДАВАЙ - ЙА(Я) В АД ! Вот так буквально
Явь наша стала инфернальной
Тут вам и мода с демон-страцией
И п-ре-Зидент с АД-мини-страцией
Политики тут демон-краты
И защищают АД-во-каты ...

РАЗУМ ПУСТЬ В ОБЩЕСТВО ВЕРНЁТСЯ
ТОГДА ГЛЯДИШЬ И ЖИЗНЬ НАЧНЁТСЯ
СЧАСТЛИВАЯ И ЧЕЛО-ВЕЧНАЯ
ДУХОВНАЯ ДОБРОСЕРДЕЧНАЯ



РАДОРО ДАРО СЛАВО
Azъ есмь Селеваръ


Рецензии