Любовь к погоде

Что такого в любви к дождю
К его песням косым и скорым,
Что поделать, если люблю,
Когда нежно ласкает кроны?

Что такого в любви к ветрам,
К их издёвкам порывисто-рваным,
Ведь уносят они печаль,
Что выходит хрипом гортанным.

Что такого в любви к снегам?!
Город ляжет под покрывало
Оно спрячет серый асфальт,
Тьму чернеющих пьедесталов..

Что такого в любви к погоде,
К этой девушке настроения?,
Она искренней очень многих,
Мне так нужно её изменение.

Март 2019


Рецензии