Лето

Давно хотел я написать,
Песню про лето,
И про сияние огней,
Про гетто,
И как дерьмо с золотом мешая,
Блицкригом осень наступая,
Давит дождем морозным,
Сентябрь, в деле преуспел,
Захват прошел прелестно,
Так часто бывает, не успел,
Хотя пыхтел, пытался,
Меня он все же одолел,
Про лето, стих мой потерялся.

Осень 2018


Рецензии