король джунглей

вот Индия.джунгли.
инкогнито терра
где прячется в зарослях
кошка пантера
где мудрый
и длинный
и страшный удав
ползёт неспеша
свою морду задрав
где чёрный медведь
с белым ярким пятном
смешно ковыляет и учит волчат
и взгляд его глазок
лежит на одном
который без шерсти
стоит на своём
когда другие молчат
горят его щёки
красны как угли
по-волчьи зовут щенка
Мау-гли...
такими приходят в наш мир короли
с повадками палача


Рецензии
Джангл Кинговское...

Рэссика   15.05.2019 00:50     Заявить о нарушении
мы одной с тобой крови
если жить здесь смогли
наш дом эти джунгли
Ма-угли)

Роланд Задунайский   15.05.2019 01:27   Заявить о нарушении