Веди себя, как всегда

Ты Богу также ласково солги,
Чтоб Он в тебя безгрешного поверил,
Когда вы, как заклятые враги,
Вошедшие в одни и те же двери,
Друг другу так почтительно легко
Уступите, во многом помогая.

На протяжении бесчисленных веков
Творите ад в моей душе из рая.
11.10.2011 (в ред. 11.05.2019)


Рецензии