Результаты делового предложения

Виторган сказал, не стоит праздновать
с помпой День Победы широко.
Мнения людей бывают разные.
Словно жирность, если молоко.

Предположим, пусть , гипотетически,
нет Парада с шагом строевым.
Все войска в казармах, и критически
поглядим, как получился нимб.

Нету выразительной гимнастики
для вояк в нарядности своей.
Форма им парадная, как классика,
не нужна. Куда её надеть?

К Путину утратится внимание.
Чем он осчастливит свой народ.
Как ему расправить обаяние.
Если без работы страстный рот.

Ясно, что потери намечаются
Виторганом явные в войсках.
Их итоги гадки получаются.
В результате запоздалый "ах!"


Рецензии