ТАК БУ ДЕТ...

На втором Круге от РА света
Жизнь по устоям Круголета
По Кону Света утвердится
Так Свята РАСА возродится

ИНТУИТИВНОЕ ЧУТЬЕ  ТВЕРДИТ  ЧТО  КАЖДОМУ СВОЁ ...!

Каждый там и очутится
Где ему придётся быть
Что должно то и случиться
Кто то с горя будет ныть
Кто болеть страдать в мучении
Чтоб настало очищение
Кого то выдворят  в  Пек-ЛО
Время в КОН входить пришло

В КОНЕ СВЕТА ЕСТЬ ДЕРЖАВА
ОБЩИННЫЙ ТРУД
КОПНОЕ ПРАВО
ОТ ТРУДОВ РАСПРЕДЕЛЕНИЕ
ВОЛЬНЫЙ ЗНАК БЛАГО ДАРЕНИЯ

ПЕРВЫЙ БЫТ - ЕСТЬ БЫТ БОГОВ
У РЕК ВДОЛЬ ПРАВЫХ БЕРЕГОВ
В ЛАДУ С ПРИРОДОЙ ЖИЗНЬ ОБЩИНЫ
В ОБЩИНАХ ПРИНЦИП ДЕСЯТИНЫ
Она поделена на части
Разумно исключая страсти
Часть на запас и на раз-витие
На не учтённые события
Часть на аспекты Света Знания
На обучение с воспитанием
Так же нужно Знаниям хранение
И мудрое преумножение ...

Чтобы уверенность имели
Часть на достаток в  ратном деле
Да и на нужды исцеления
На приток сил с омоложением
Можно спланировать расходы
С учётом климата ... погоды

Когда есть РАЗУМ то всё просто !
Душе - Бога-т-ство
Дух - для роста

ИНТУИТИВНОЕ ЧУТЬЁ
ТВЕРДИТ
ЧТО КАЖДОМУ СВОЁ
Кто то в Огне испепелится
А кто и в Круг Богов войдёт
Кто сгинет Кто преобразится
По мыслям каждый обретёт

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ  есмь   Селеваръ


Рецензии