***

Последний вечер до зимы,
Гремит тот ветер над промзоной,
Срывает штормом мет. листы,
И улетает, мною ненавистная та осень,
Которая не подчинялась мне,
Но я ещё меньше люблю тот хлад,
И руки в карманах околели,
Пока не поздно,
Можно избежать всех драк,
Но в уши уже жарит укулеле,
И я пытаюсь убежать,
От этих строчек и куплетов,
И мне останется дрожать,
От холода и черных пистолетов.


30.11.18
   22:43


Рецензии