133... Стихи приходят к нам с небес... 3948

Стихи приходят в дом с небес волшебных
и просят строфы тут же записать.
Не нужно славословий здесь хвалебных -
даю возможность музе лишь сказать

о всём прекрасном, что Земля дарует,
о том, что сердце среди вёсн поёт
и как оно торжественно ликует
и как зовёт лучи наши в полёт!

И вот стихи Тебе приносят радость,
и вот даруют счастье вместе быть,
которое любви есть зов и сладость,
с которыми светло дышать и жить! (11.5.2019)


Адрес фото открывается при редактировании
https://c1.staticflickr.com/9/8384/8648150084_c72e3ca3d3.jpg


Рецензии