Уходи

Уходи, уходи - если хочешь
Ну - не хочешь со мной, - уходи
Только ты, ты с цветами моими
Ты - в весну, ты - в любовь уходи!

И стихи, - он же тоже напишет
И цветы, - он - подарит цветы
Он - другой, - ну меня он же, - лучше
Поскорее к нему уходи!

Наши души,- ну пусть они - плачут
Ты на душу его - не смотри
Он же - круче, моложе, и лучше
Ты скорее к нему уходи!

Уходи от стихов, и от писем
От любви, от меня - уходи
Он же - круче, моложе, и, - лучше
Если хочешь, - к нему уходи!

Я хочу жить, любить и смеяться
Чтобы счастье дарить и любовь
Уходи, убегай поскорее
Ну не тот я, не тот я, не тот

Ну - не хочешь со мной, - ну не надо
Ну тогда, - поскорее беги
От любви и от счастья родная
Уходи, поскорей уходи

Не хотел я писать тебе это
Ну ведь, если не любишь, - беги
Сквозь стихи, сквозь любовь и сквозь ветер
Уходи, уходи, уходи...


Рецензии