Новый рассвет

Череда, вереница звёзд.
Билет. Перрон. Стук колёс.
Отражение глаз или слёз?
Перрон. Вокзал, где нет роз.

Чернота. Луна. Её свет.
Ты так тихо и робко: “Привет”
Глупость. Эго. И это всерьёз.
Города. Облака и психоз.

Бури, грозы, метели, дожди.
Руки. Холод. Исход суеты.
Крики. Нервы. Обратный отсчёт...

Зажигалка...Фитиль...и на взлёт...


Небо, утро и новый рассвет,
Строчки, рифмы, от наших бесед,
Кофе, взгляды и дым сигарет,
И чарующий солнечный свет...

Февраль 2019


Рецензии