Без названия

Пустота. Пустота. Пустота.
Ничего, никогда, нигде.
Голова моя, голова,
Ты в себе вообще или не?

Тишина. Тишина. Тишина.
Только слышу я скрип костей.
Без тебя я совсем не своя.
Без тебя я сгину в зге.

Подойди. Ближе. Сядь.
Посиди немного тут.
Километров если не жаль,
Приезжай хоть на пять минут.


Рецензии