***

Каждый период дилемма,
Каждая Сущность фигура,
Ту что я полюбил, оказалась дура,
И так каждый раз, уже как система,
Уже лучше не будет, это как теорема,
Которая катиться в самый низ,
Это порнуха называется  жизнь,
Говно как как башни структура,
Которую я разобрал чтоб постичь,
Теперь смело я заявляю,
Что дерьмо заменяет кирпич.


Рецензии