всеземное

а я не знал
что ангелы спускаются с небес
и могут петь
пред нами
на земле
один из них
уже
сегодня
здесь
его зовут
Димаш Кудайберген

.
.
.
.
.
.
.
(((ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


СРОЧНО .... 12 мая 2019 года на телеканале НТВ В 23.00 будет показан концерт Димаша Кудайбергена в Кремле пропустить это всеземное событие позорно для каждого человека обладающего слухом и душой.... )))))))))))))))))


Рецензии