На День Рождения Ирины Фетисовой-Мюллерсон

   "Спасибо Май! Спасибо Аист!
    И Вам, Спасибо, Мать с Отцом!
    За Вашу Дочку - Поэтессу,
    Которой мы поклоны шлём".

В мае, в мае у неё,
Все помнят - День Рождения,
И поздравлять спешат Её,
Друзья без промедления.

Кто прозой, просто: 
"Поздравляю!,
Желаю всякого добра,
Желаю жизнь что б протекала,
Твоя без горести и зла.

Всё больше эмоций хороших, хороших,
Всё больше мгновений приятных душе,
И круговоротов, всегда позитивных,
И долгих лет жизни на этой земле!"

А кто эс-эм-эской, короткой и яркой,
Мол, только, счастливых, красивых дней, 
Успехов, везения и желаний всяких,
И что б исполнялись они поскорей...

Кто одой торжественной, высокопарной,
Изящного стиля, совсем, словно встарь,
Кто серенадой, кто поэмой душевной, 
Где каждое слово - прозрачный янтарь.

А я по простому, своею рифмой,
Желаю, Иришка, здоровья Тебе,
Счастья побольше и стихов романтичных,
Успехов, удачи во всём и везде!


Рецензии
Дорогой ИВ!
Спасибо за радость общения, за то, что мой скромный день рождения
вдохновляет на творчество! И уже не первый год! Как же это
ценно, приятно, как это по-доброму и мурлыкательно)

За такие пожелание не грех пригубить бокал!
За здоровье - гип-гип УРА!)))

Обнимаю благодарно и нежно, И.

Ирина Фетисова-Мюллерсон   11.05.2019 22:07     Заявить о нарушении