Упаду на землю..

Упаду на землю спелым яблоком,
Что в саду растет в родном краю.
А вокруг меня земля да ягода
Все о чем люблю.О чем пою!
За рекою слышу куст малиновый
Обнимался с утренней росой,
А по дому бродит дух рябиновый
Словно парень рыжий и босой,
В огороде вишня вновь заплакала
Алыми слезами на траву
И так сердце сжалось,
Что заакало яблоко упавшее в саду.
Подберут , на стол поставят яблоко
Вот любуйтесь,сколько в нем тепла.
А на утро нет меня ....
И все таки жизнь моя не даром истекла...


Рецензии