Я ищу тебя

А я ищу тебя в потоках
Людских миллионов женских лиц,
Твою фигуру и улыбку
И голоса твой нежный бриз.

Брожу, зову, и знать не знаю
Где суждено тебя найти.
Где потерял я точно знаю,
Но дважды в реку не войти...

Твоё тепло я представляю,
От нежных белых рук твоих,
Что сильно плечи мне сжимают -
«Любить» всегда ведь на двоих.

Но путь коварен и опасен,
Что суждено, - тому и быть.
Иллюзией быть может счастье
Против течений этих плыть!

Смертям не всем бывать на свете,
Ну а одной не миновать.
Найти бы раньше, чтоб признаться,
Что я искал тебя опять...

Редактирование произведения от августа 2018 г.


Рецензии