75 лет Протезному заводу

             75 лет Протезному заводу

Сегодня праздник, снова встреча,
Общенье вдоволь, на размах,
Всё изумительно, конечно,
Адреналин у нас в сердцах….


С профессией он связан прочно,
С работой нашей совмещён,
Душой проникнуты мы точно,
Он близок нам как сердцу звон.


Семь с половиною десятков
Завод работает под стать,
И  ЛОВЗ всем по порядку
На ноги помогает встать


И  протезист  и обувщик,
И ортопед ,и техник,
Здесь каждый мастер так велик,
Для ЛОВЗ – кудесник!


Собрался дружный коллектив,
Работает успешно,
         Любой заказ идёт в актив
Для ЛОВЗ, конечно!



Чтоб трудности преодолеть,
Задача выполнима,
Всем надо крепко попотеть,
В том сила коллектива.


Коль юбилейный год настал –
Прекрасная пора,
Чтобы поздравить коллектив,
Скандировать –«УРА»!


Ура успехам в производстве,
И празднику ура,
Ура,чтоб в высшем  руководстве               
Нас не ругали зря!


Здоровья всем и счастья тоже,
А радости не занимать,
Её мы сами делать можем,
Мы ж мастера под стать!                Е.М.Е. 19.10.2017г.

 
 


Рецензии