Ещё вчера любила полночь...

Ещё вчера любила полночь,
Сегодня не люблю рассвет.
Так быстро раннее на позднем,
И нас с тобою больше нет.
Всё как в кино - следы на прошлом.
Приходит дождь и ураган.
И посмеялась осторожно
Весна над тем, кто завтра пьян.
Неуловимые минуты
И потерявшиеся дни.
У мая грусти почему то,
Беру с процентами взаймы.
Читаю больше гороскопы,
Считаю звёзды и цветы.
Храню желанья до субботы,
Боюсь в себе, что скажешь ты?!
Нам всем дано великолепие,
Сердец пылающий накал.
Вот только в чувствах пустоцветье,
И в мыслях временный прогал.
Алмаз и жемчуг - камни света!
Но в отражении зеркал,
С туманом сочеталось лето,
Ты в нём невесту не искал.
Сбежала дева в белом платье,
Фата парила в пелене.
В тумана тёплые объятия,
Ты не забудешь обо мне.


Рецензии