Здравствуй! У нас бесконечно идут дожди

Здравствуй! У нас бесконечно идут дожди.
Вокруг ни души, только разные маски-лица.
Порою мне кажется, я скоро свихнусь с тоски
Или решу до беспамятства вдрызг напиться.

Простуда уже как привычное - вдох и выдох,
Так холодно, что не спасает ни чай, ни ворох,
Накинутых наспех, как шарф, одиноких мыслей.
Скажи мне, он есть, этот правильный (к чёрту) выход?

Которые сутки по крыше смеётся дождь.
Бессоница стала почти что другом.
Из всех, кто с любовью дарил мне ложь,
Ты стала (о, браво) последним, девятым кругом.

* 9 круг по Данте - для предателей.


Рецензии